Я пропаду без твоих глаз

Александр Воронин -Литератор
      

Я  тишина,  но не  твоя.
Твоё  безумство  я  и  ярость.
Подарок  я,  но  не  тебе,
Тебе  я  дорого  достанусь.
Лекарство  я,  но  не  твоё.
Тебе  я  стану  каплей  яда.
Я  чей-то  рай,  но  для  тебя
Я  буду  пламенем  из  ада.

Ирина Тишкина


Я  пропаду  без  твоих  милых  глаз,
Мне  не  прожить  без  тепла  твоих  рук…
Кто  мне  надежду  и  веру  даст?
Кто   мне  в  пучину  бросит  круг?

Мне  тАк  нужен  ласковый  голос  твой
И  очень  нужна    улыбка.
И  чтобы  ты  рядом  шла  со  мной.
А  прошлое?  То  всё  ошибка.

Ещё  я  хочу,  чтоб  моя   душа
Всегда  была  вместе  с  твоею.
Ты  песни  поёшь  мне  и  так  хороша…
Что  перед  тобой  я   робею.

И  жизнь  без  тебя  мне  зачем,  если  нет 
На  все  мои  чувства  -  ответа.
Поверь,  я  ждал  этот  миг  много  лет,
Чтобы  сказать  тебе  это.

Все  мы  когда-нибудь   тихо  уйдём,
Туда,  где  нас  ждёт  неизбежность…
Но  здесь,  если  правильно  мы  живём,
Нас  не  оставят  любовь  и  нежность.