ПостоЯнство

Вася Кузнецов
Плавал влево. Прыгал вправо.
Слышал крики: «Прочь!» и «Браво!»
Счастье знал и битым был.
Утопал и сам топил.
Врал. Обманут был не раз.
Истину из пошлых фраз
Сочинял неоднократно.
То противно, то приятно
Было в жизни мне, друзья.
Но всегда я в ней был Я.