Собака-рифма

Вячеслав Артеменко
Собака-рифма заставляет,
Меня писать того, что нет,
Ну а без рифмы кто узнает,
Поэт я или не поэт?
Порой пишу не то что вижу,
А то что на душу легло...
Порой себя я ненавижу
И говорю себе: "трепло"
Порой из слов я сочиняю
Замысловатое рагу.
Порой писать я не желаю,
Но ни писать я не могу!

18.06.2013