Справедливость

Лев Щеглов
          СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Только пуля за пулю.
Только слово за слово.
Только деньги за деньги.

Если слово за деньги,
Если пуля за слово,
Если деньги за пулю,

Значит, вся справедливость -
Бред собачий в потемках.