Сублимация

Таня Фирсанова
Сублимировала, сублимировала, до самой бесконечности сублимировала,
Да так и не получилось, не вышло высублимировать новый стих.

Когда счастье друга лучшего, милого, доброго меня зомбировало,
Мой эгоизм во мне будто бы умер (ну, или просто навечно затих).

Не знаю, многие ли в этом безумном, странном, стремительном мире люди
Подобно мне в дорогих и близких, самых нужных и важных растворяются?

Если нет, то, напрасно, люди. Растворяйтесь в тех, кого бешено  любите.
Бросайтесь как сода в любимых как в воду,-  пузырьки им дико понравятся.