Молчала

Аза Талеко
Я все молчала,
Совсем я не кричала,
От боли умирала,
Но не звала же я тебя.

Уж лучше без себя,
Без чувств и без души,
Прошу я, отойди,
Не то я закричу, заплачу.

Люблю, но почему молчу?!
От слов моих не станет легче,
Ты без чувств и без души,
Прошу тебя, уйди.

Еще чуть-чуть, не отпущу,
Опять же закричу, заплачу.
Тебя я умоляю,
Забудь, уйди, оставь,

Чтоб не страдала,
От боли не кричала,
И от любви не умирала.

О как жесток,
Тебя уже я ненавижу,
И смысла во всем этом я не вижу.
Прошу уйди,

Но ты глух к моим просьбам,
Не внемлешь моим мольбам.