Как это просто быть собою

Михаил Николаевич Павлов
Как это просто быть собою.
Когда с тобой наедине
И вдохновляемся весною.
И поцелуи шлём луне.

Как это просто быть собою
И в душе огонь горит
И тёплый ветер пол горою
Обнимает пьянит.

Как это просто быть собою,
Я тебя благотворю,
Что задохнулись синевою,
За нашу общую зарю.

Как это просто быть собою
И мы с тобой убеждены,
Любовь рождается весною
От сладкой молнии весны.