прости

Марина Масюкова
Мама, прости меня, может быть я не права,
Да. Не сказала, но просто боялась- заплачешь.
Я понимаю, что это пустые слова,
Но, к сожалению, я не умею иначе.

Знаешь, родная, ты столько за нас волновалась,
Столько печалей и боли за нас прожила,
Да и больна ты сейчас, вот и мне показалось,
Что беспокоить тебя в эти дни не могла.

Ведь у тебя были мысли об отдыхе- море,
Да и билеты давно привезли из бюро,
Ну и зачем тебе лишняя боль или горе?
Я уже взрослая, справлюсь и мне не впервой.

Ты извини, понимаю, хотела быть рядом,
Мне же не нужен никто, когда истинно плохо.
тяжко когда, ты ведь знаешь, одной побыть надо,
Давним инстинктом лечусь когда мне одиноко.

Если сочувствуют мне не становится легче,
Если ты плачешь, то вовсе становится худо,
Ну не сердись, что не бросила ношу на плечи,
Мама, прости, ты же знаешь, что так всегда будет.