Семейное положение Есть котик

Сервер Садыков
Незатейливые фейсбуковские экспромптики..

Любит девочка котиков!
Что вам тут не понятно?
У них лапы и хвостики,
И любовь их бесплатна!

Любит девочка котиков!
Они стоят недорого.
Не царапнет колготки он,
Ведь на мусорке холодно!

Любит девочка котиков!
И строит им глазки,
Гладит их по животику,
Ведь так хочется ласки!

Любит девочка котиков!
Они не ревнивые.
Бросишь корма в коробочку,
И гуляй пока силы есть.

Любит девочка котиков!
Они ведь послушны ей.
Не посмеют ослушаться,
Голод всего сильней.

Любит девочка котиков!
Они еще те Самцы!
Жалко сама без хвостика,
Не о ней в марте поют, подлецы!

Любит девочка котиков!
У них мягкая шерстка,
Их мурчанье - наркотик,
Их любовь ей нужнее ребенка.

Девочка милая, странная, сильная,
Прячешь под шутками душевную боль.
Котиков любишь, говоришь, что счастливая,
Играешь себе отведенную роль.
Только подушка, ночная подружка,
На страже твоих слез как верный часовой.
Пусть проклят будет тот, кто назовет тебя старушкой,
Хоть и зашел во двор уж твой двадцать восьмой.

Эх, подруга, нам ли быть в печали?
Виски седы, а в ребрах - бес.
Покуда греет солнце нас лучами,
Мы будем верить в явственность чудес.
И хоть уж вынесен мне приговор - "Ты язва!" -
За то, что котиков задел ехидцею своей,
Ничто не отменяет факт, что жизнь прекрасна,
Особенно согретая улыбками друзей!