Химера

Василий Мартынов
Послушай, о чём сказать тебе хочу;
Не бойся и не прячь свой взгляд;
Все то, что за душою берегу;
И от чего бываю рад;

Все мои мысли только о тебе;
Твоя улыбка, изумруды глаз;
Твои манеры с ума меня свели;
Я понял, о чем твержу сейчас;

Ты моё солнце, мой сладкий сон;
Моя земная сфера;
Ах, голос бьётся с сердцем в унисон;
Мне не забыть тебя Химера.
___________________________________
2012