Об убийцах

Таня Фирсанова
Вечер неспешно прожевывал день
И, наслаждаясь, глотал.
Каждый на свете отбрасывал тень.
Каждый из нас убивал.
Кто убил время, кто сделал аборт,
Кто убивал пауков.
Кто-то себя – просто прыгнул за борт,
Кто-то был сразу готов
Взять на себя непосильную и
Вырвать с корнями цветок.
Кто предвосхитил  восход для зари,
Кто-то сказал, что не смог.
Кто-то любил. Но потом «перестал» -
Смерть покарает вруна.
Выбрала я для убийства печаль.
Только убила она.