Сестренке на 20-летие

Риша Скейн
Тебе сегодня 20 лет!
Ты просто здоровущая
На свете круче сестры нет
Ты- лучшая из лучших!

Тебя я, Анечка люблю,
Ведь ты моя сестренка.
За все тебя благодарю,
Прости меня, ребенка.

Анют, ты приезжай домой почаще,
Ведь я люблю, ведь я скучаю по тебе.
Ну да, мы ссорились, но это было раньше,
Сейчас нет дружбы крепче нашей на Земле!