Разминулись

Семёнова Оленька
Гламурною краской раскрашу я небо,
Всё в розовом свете представлю себе,
Припомню далёкое, тёплое лето,
И в омут мечтаний нырну я во тьме.

Мечтаний о том, что где-то на свете,
Есть добрая сказка с хорошим концом,
Что ждёт меня счастье в том ласковом лете,
При встрече желанной с моим женишком.

На глади манящего теплого моря,
На желтом песочке подальше от всех,
Под шорох одежды и шум от прибоя,
Надежда была – ожидает успех!

Но сказка как в сказке, осталась мечтами,
Тем маленьким сном в тревожной ночи,
Видать разминулись опять за горами,
Ни что не поможет, кричи не кричи.




(начат 2012)