Черта меж

Алина Якобчук
Равнодушно- жёлтым огнём
Всплакнём...?

Осточертело .
Или черта меж ,
Да и не те черты.
Тела
Геометрические
Боком
Искра
Или руки
Током
Тальком
Только
Что
Сместил
Самые мои
Монументальные
Строки.