Когда весной поют цветы

Михаил Николаевич Павлов
Когда весной поют цветы
И раскрывают тайну плоти,
Слепой не видит красоты,
Глухой не чувствует мелодий.

Когда весной любовь придёт,
Я буду глохнуть от мелодимй,
Я буду слепнуть от красот
От улыбок и пародий.