Сомали. 1993

Инт Альгамбра
Нас трое против многих тысяч
Мы в самом сердце жаркой Сомали
И слов любви нам больше не услышать
Мы не вернемся. Милая, прости.

Прицел давно разбит случайной пулей
И предпоследний в карабине магазин
Мы растревожили проклятый улей
И выстрелами наши судьбы злим.

Ну вот и все. Нам не уйти отсюда
Убит напарник и патронов нет
И целым часом тянется секунда
И пулей в грудь - на эту жизнь ответ.