под крутыми сводами вокзала...

Анатолий Куропятников
я опять один в пространстве серой пустоты' под крутыми сводами вокзала' затеряюсь в мыслях своих вечно непростых' возвращаясь к самому началу" не могу забыть я опустевший тот перрон' где судьбу минуты изменили' уходящий в неизвестность медленно вагон' все,что моя память сохранила" я тебя любить в той прошлой жизни опоздал' и теперь в своих ошибках каюсь' только провожая вдаль чужие поезда' от любви как будто отрекаюсь" не могу словами это все я объяснить' в этом пусть меня не упрекают' и в каких грехах еще мне сердце обвинить' что оно любить не отвыкает" а часы вокзальные опять свое пробьют' чей то ход судьбы определяя' и куда то отправляясь,снова убегут' поезда,надежды оставляя"я опять один в пространстве серой пустоты' под крутыми сводами вокзала' растворяюсь в облаке несбывшейся мечты' что когда то нас двоих связала..."