Нет ничего прекраснее любви

Ольга Крук 2
Мой милый ласковый родной,
сейчас опять ты не сомной,
а я тоскую и люблю,
сейчас с тобою быть хочю.
Поцеловать,обнять,прижатся,
в обьятьях нежных искупатся,
и так прожить всю жизнь с тобой,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ.