Я на свет свое сердце настрою...

Татьяна Лисовская
1.
Я на свет свое сердце настрою,
Между призрачными "да" и "нет",
Крылья огненные раскрою,
Сбросив пепел исчезнувших лет.

Где любовь - все навек живое
И не важен тут блеск побед,
А потери слезы не стоят,
В небесах не оставят след.

Припев:
Мы летим в голубом пространстве,
Слыша сердца особый ритм.
Кто-то видит иные краски...
Кто-то в страсти своей сгорит...

2.
Эта жизнь, как побег из тени,
Радость дня иль полночный бред,
Я опять в череде рождений
Лишь в тебе нахожу ответ.

Зов любви среди вечных странствий,
Нам друг друга всегда хранить
И никто на земле прекрасной
Так не будет, как мы, любить.

Припев:
Мы летим в голубом пространстве,
Слыша сердца особый ритм.
Кто-то видит иные краски...
Кто-то в страсти своей сгорит...