Не выбирайте по постели

Ксения Швец 2
Он не такой как те, что были раньше.
Он лучше, и надежней, и нужней.
Ну да, не по которому я плачу.
Ведь чтобы плакать повода мне нету.

Мимо него проходят бури, ураганы.
И он выносит все удары от судьбы.
Не станет на колени, или рабом.
Рабынею не сделаешся ты.

Всегда с тобою будет без печали.
И в горести, как говориться, и в беде.
Поддержит и поймет тебя в начале.
И подведет к решению в конце.

И пережив все горести, печали вместе,
И не сказав ни слова о любви.
Он станет лучшим, для тебя, на свете.
И той единственною станешь ты.

Наверно это все банально как-то.
И может этому и не бывать.
Любовь - это сначала дружба,
А уж потом и теплая кровать.

Не выбирайте по постели друга жизни.
Прошу и умоляю вас, ребят.
Ведь в 75 постель уже не нада.
И с не любимым годы доживать.

С годами все стает таким неважным.
И та постель, и внешний вид не тот.
А между вами остается дружба,
С которою по жизни вам шагать.

И шаг за шагом, мелочь за бедою,
Судьбою уготовлены невзгоды.
Друг друга понимая, и с заботой.
Достигнете вы вместе очень много.