Как нам быть?

Людмила Ефанова
Чтоб затянуть веревку
На шее у страны,
Выводятся в оффшоры
Российские рубли.

По сути, наши деньги
Лежат в другой стране,
Работают на "дядю"
Чужого, в стороне.

Вот пишут те, кто знает,-
Читаю и реву,-
Давно мы несвободны,
В финансовом плену.

Ни Путин, ни Медведев,
Не могут изменить
Того, что сотворили.    (при их попустительстве)
Но, как нам с вами быть?
   Дата сочин.19.06.13г

Свободная пресса,19.06.13г
"У России нет своей экономики"