Не сожалея

Таня Стиль
Отшумели страсти ураганом,
И былой любви не возродить,
И душе податься бы к цыганам,
Да по свету белому бродить,
Ни о том уже не сожалея,
Что коснулось счастье лишь крылом,
Ни о том, что думы тяжелее,
Если тянет думать о былом...