Дешево продается признание

Лаврентий Губин
Дешево продается признание.
Двести долларов - тысячи пальцев вверх!
Современное наказание
Для творцов, не сколотивших карьер.
Миллионы бездушных юзеров
Так и ждут, чтобы кто-то купил их клик.
И не важно, что среди них лузеров
Процент чрезвычайно велик.