В моем раю

Чирк Чирк
В моем раю с рассвета до темна
Буянит ангел – сторож мой, хранитель,
Мой спиногрыз, божественный  мучитель.
Я пленена.

В моем Эдеме только сыр – эдам.
В моем раю не по-эдемски сыро.
Мне ангел дан на срок, пока не вырос-
Не навсегда.

От ангела я отдохнуть не прочь.
Свои-то крылья затекли от скуки.
Но тянутся обнять не крылья - руки
Буянку дочь.