Пепел с сигареты, как нарочно

Нина Черных
Пепел с сигареты, как нарочно,
Падает дорожкой на ковер.
Так тебе с утра сегодня тошно,
Только ты печаль усмешкой стер.

И рассеянно разглядывая шторы,
От меня уже ты в мыслях далеко.
Наступает странный день, который
К вечеру забудется легко.

Как всегда, понять тебя несложно.
Ну лети, коль крылья распростер.
Пепел с сигареты, как нарочно,
Падает дорожкой на ковер. 2010г.