младшему сыну любимому Андрейке

Надежда Дурновцева
Сыночек милый где же ты
Тебя я чувствую повсюду
Ищу во всех
Ищу везде
И жду звонка всегда оттуда
Я руки чувствую твои
Их глажу   я
Они  большие
Сил нет так жить
Приди прошу
 во сне
Или как тень
Но всюду
Ты рядом вижу это я
Та жизнь я знаю существует
Люблю тебя всем сердцем я
Такой любви не существует
Мой внук твой сын
Со мной всегда ему я помогу я знаю
Ведь в сыне копия твоя
Моя любовь не угасает
И не угаснет никогда
Лишь смерть решит что с этим делать
Хотя лишь Богу одну наш путь известен
Что поделать
Тебя я вижу
 как всегда
Сидишь на корточках пред мною
И нежности твоей в глазах
На всех хватило бы с лихвою
А слезы душат  и меня
Жену твою  и сына дочку
Как выразить всю эту боль
Не хватит  слов даже эмоций
Ты был и есть
Будешь всегда
В сердце моем  и в наших мыслях
Ведь в сыне
 копия твоя
А Сонечка твоя же дочка!