ну и толку?

След Счастья
Прекрасным солнечным деньком,
Вдруг одиноко стало вОлку!
Любуясь рОзою тайком -
Он укололся - ну и толку?


И находившись рядом с ней,
Про расстованье и не думал.
Он называл её своей,
И о розлуке передумал.


Все время рядышком с ней был,
Берёг от бурь и от печали.
Он одиночество забыл,
Хотя всю жизнь они молчали!