Анапа - баня всей России...

Владимир Шардин
Анапа - баня всей России!
Гуляй в чем мама родила!
Здесь хорошо, здесь тело дышит,
Анапа - это не Москва!

Идёшь и на телах читаешь -
Я не забуду мать тебя,
Вперёд! За Сталина, к победе!
Здесь забывают про дела.

Ты только в песнях, друг мой, слышал
Про исцеление от роз,
Так приезжай и сам увидишь,
В "Ореховой", и запоешь!