Счастье бывает

Ольга Звонкая
Счастье бывает всегда незаметно,
Его нельзя угадать..!
И когда ты бываешь счастлив,
Потом лишь возможно понять!
Любовь приходит внезапно,
Её ощущаешь всегда..,
И сразу почувствуешь взглядом,
Как ищут тебя...глаза!