Сеть

Аримия
Из цифр, знаков, пустоты
И состоит любовь в сети.
Нет имени и нет лица,
Есть лишь двусмыслица одна.

И нет тепла, сплошной обман,
И крепкий кофе, и экран.
Биение сердца - клавиш стук,
Крикливый смайлик - мертвый звук.