Мир улыбается мне

Ирина Ткаченко Самара
Мир улыбается мне,
Даже, когда очень трудно.
И в непроглядной мгле
Снова вдруг дарит утро.

Мир обнимает меня,
Солнечным первым лучом.
В проблесках нового дня
Сердцу дает толчок.

Мир обожает меня,
Каждою мелочью радует.
Бережно в бури храня,
Делится истинной правдою.

Мир! Я частица твоя,
Кусочек огромной мозаики...
Мир - это ты и я,
И все, что друг другу сказали.

Ирина Ткаченко (Самара)