Тень

Андрей Фишт
Со мной всегда она,
Всю ночь и целый день;
Она мне так верна,
Подруга моя-тень.
+
Но тень уходит в полдень
И прячется в ночи,
А тень скучает очень,
Особенно в дожди.
+
Целый день- со мной тень,
Моя тень-целый день,
И всю ночь напролёт,
Моя тень меня ждёт.
+
Я так скучаю впрочем,
Ведь тень всего одна,
Одна и днём, и ночью,
Она же-без тебя...
+
Она скучает тоже,
Наверно,ждёт меня,
Надеется,что может,
Сведёт нас двух Судьба.
+
Целый день-со мной тень,
Моя тень-целый день,
И всю ночь напролёт,
Моя тень меня ждёт.