я девочка, что нет

Татьяна Старкова -Вета
 "Никто не знает, что, на самом деле,
 на душе у человека,
 который всегда смеется.© "


------------------------------------------

Я девочка,что нет проблем
Не в голове ,не в личной жизни.
И улыбаюсь я всему и всем!
А хмурых я бодрю своим:"Не кисни!"

Меня увидев,в спину говорят:
Счастливая!Ведь так дано не всем...
А я иду,глаза мои блестят!
И мне плевать на зависти тондем.

Но приходя домой...
В свой одинокий плен.
Улыбка исчезает вдруг с лица.

У девочки,которой нет проблем...
Отчаянья покатится слеза.