Любовь к тебе

Мария Башарина
Есть вещи в сердце не поддающиеся словам,
Они лишь песнею души звучат, имея ладный стан,
Они сквозь тело все проходят и унывать нам не дают,
Когда от счастья мир горит и мысли вихрь создают.
И счастье то, не сомневаясь, причину видит лишь в тебе,
Ведь для сердца ты ясно солнышко во мгле.
Улыбок море и куча мыслей чудных покоя не дают порой,
Любовь моя к тебе так безрассудна и уютна, что хочется укутаться тобой.

05.12.12

Изображение взято у Chris Koehler