литпричалу...

Евгений Климов 2
Скажите люди,  сайт имущие
Ответьте, плиз, ну почему же
Пополнить счёт, я эСэМэСкой
На литпричале не могу уж
и Мегафон и ДеньгиО’нлайн
Препон, к отправке, не узрели
Ответьте, плиз, какие цели
Имеют люди – в техотделе

И почему мой крик отчаян
:-)
Не вижу в авторах себя я
Сроки прави’л от Вас и пра’вил
Все, право вышли уж,… друзья(!?). . .

где дружелюбие…
где я…
:-)



 
(здесь нет  -  “в караганде “)
:-)