Людмиле

Олег Коньшин
Как часто в стремлении богатыми стать
Любимых теряем мы всуе.
Но мне не дадут ни упасть,ни пропасть -
Твои поцелуи.

Как часто смеётся над нами судьба,
К успехам и людям ревнуя.
Но с ней потягаюсь я ради тебя,
И твоего поцелуя.

Когда же Всевышний за мною пришлёт,
И спросит, чего же хочу я.
На одре смертельном отвечу ему:
Хочу я её поцелуя!