Имя чрез много лет, объятия родного Есть Букет

Оля Сентюрова Голомидова
По стремнине лет Вы думаете Имя просто так дается это след,
Его ни вычеркнешь из под воротни лет, ни перепишешь все вернется чрез лета и лет.
Ни пройденные действия ни развитость Души, такое вот последы виражи,
Ты перепишешь документы иль зальешь их тушью, мотивом действ пройдя ту стужу,
А нет, во скрученной спирали, мотив вращается обратно, кто может и себя узнали...
Недописанное окончание ни буклет, Великое прощение, и это ни сонет,
Ни скроешь в подворотне резиду калины, она ведь отжиг Православной глины.
Где зависть с коростью подручку шла, лобзания скрашивали тот Венец чела,
Сейчас в погонях автострады, как та пщеницы ценной Лады,
В погостах списанных вершин, где урожай познаний без кручин,
Ни в смехе вожделений, долей слез других, а в запахе во Марте от мимоз,
Пройдя то полотно подобно сабли, счастливее вы стали, истощив другого каплей.
Смотрю на Вас и замираю, как Вы сейчас бежите с сумочкой играя,
Как эти шпильки цокают в асфальте, как тот сюжет кино, а насыпь гальки.