История...

Сергей Благовест
История не помнит  сплетни
История  - историю  излечит
История  она  законом  правит
История  она  как  Власть, и Право
Сомнений  нет  перечеркнутым  фразам
История это  любви  зараза
От  Рождества  из  века  в  век
Историю  слагает  человек
А Бог  ему  помощник  в  жизни
Писание ляжет в тонны мысли
Что  издаются  из  тиши
Вам  в  дар даются  от души.