Обман

Аримия
Белый кафель под ванной
Кровью тонко забрызган,
Над разорванной раной
На запястье крест выжжен.

Наблюдает душа
Как осунулось тело,
Ведь она улетит
И какое ей дело?..

И теперь лишь гадать,
Что служило причиной,
Никогда не узнать
Почему мир покинут.

Он считал, что там лучше,
Он откуда-то знал,
Что покой он получит
Ему кто-то сказал.