Дай мне, Господи, покаяться сегодня...

Станислав Шубин
Дай мне, Господи, покаяться сегодня...
Ты, прости меня, за все дела...
Не могу по жизни жить...
Я тихо, осторожно...
Не послушная моя душа.
В дни земного лихолетья.
Мы терялись все в страстях.
Жизнь проходит...
А хочется нам долголетия.
И всю радость бытия познать.
Годы набегают, и столетия.
Но не можем мы себя унять.
Лишь любовь...
Да вера в Бога.
Нам даёт сознание поменять.
Впереди одна...
Хорошая дорога.
Нам за здравие, и память.
Свечку в храме зажигать.