с чашечкой яда

Екатерина Притула
боюсь разговора с тобой...
сказать лишнее, о чём пожалею...
или,наоборот, чего-то не сказать...
а ведь без голоса твоего я болею...
а слышу...
во всё горло хочу зарыдать...

и жду сейчас, что ты остынешь...
поймёшь...
как сильно я тебе дорога...
хотя...
ты ведь не любишь, ты просто жалеешь...
а я не знаю даже...
нужна ли жалость мне твоя..?

и прав ты, скорее всего...
я лезу, куда не надо...
моя ошибка -
я залезла в любовь..
иль она ко мне..?
...с чашечкой яда...