Иметь приватизацию

Александр Тихонов-Строгинский
                «Надо контролировать,
                кому давать и кому не давать.
                Почему мы вдруг решили,
                что каждый может иметь?»
                В.С. Черномырдин

Надо контролировать
Кому чего давать,
При этом всё ж варьировать,
Быть может – не давать?

При этом мысля шире,
Иметь пусть хочет каждый,
Мы всё-таки решили:
Нельзя иметь нас дважды.

И восходя с любовью
На пьедесталы власти,
Напишем, может, кровью:
Кто нас имел, тот слазьте!

Иметь приватизацию
Противное занятие,
Мы спишем на прострацию
Её невосприятие.