Я люблю

Александр Янцен
Когда лежу с тоской в глазах,
Меня ни что не манит боле,
Чем дерзкий запах на губах
И яркий свет на день наводит,
Что тайным знаком был для нас,
Вновь завязав все в нежном слов
Люблю ... и прыгнет между фраз,
Как быстрый ветер во всеволе.