***

Анастасия Ковалевская 2
Зачем Вы ставите мне эти рамки?
Ведь я жива,а человек вольнолюбив...
Не грех что я хочу творить,но грех на Вас..
Что вы не видя жизни,
Закрылись в своих маленьких мирах,
И там гнилые процветают мысли!
Я не хочу что б Вы меня любили,
И милостынь не разу не прошу!!!
О чем прошу,так это избежать бы Вашей пыли,
Я так сыта от этих голосов
От этих ярких, "искренних" улыбок!...
Я буду верь им,пусть будет Вам удобно...
Но как бы мне не слышать пустых слов,
Я не хочу их знать,и думать так боюсь..
А может Вам сказать спасибо,
Ведь я пишу...
Вы то,на что закрыть глаза хочу,
И в тоже время БОЛЬШОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!!!