я разучилась удивляться

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Я разучилась удивляться,
Но научилась просто жить,
Всегда с улыбкой просыпаться,
Не надо время торопить.
Я разучилась томно плакать
И позабыла , как играть.
Все чаще хочется уюта,
Любовной неги,где забота.
Я разучилась быть беспечной
И бесшабашной иногда,
Все чаще думаю о встречах
С любовной страстью на года.