сомнения

Марина Головерда
что то кончилось,
или же просто ушло,
только сердце смириться с этим не может,
жить хочу я,
чертям всем назло,
но не то,...и опять всё  не то,
декорации задник,..в пыли полотно.
не понять мне  зачем это  всё?
не червяк,подлый змей,
мою душу сомнением гложет...