до свидания

Яна Мишанская
У тебя жена и смешные дети….
У меня любовь, счастье ярко светит…
У тебя игра и в глазах страдание…
У меня тоска и души метание…
У тебя уже есть в руках билеты…
У меня вот-вот рухнет мир и лето…
Я люблю тебя, но тебе не нужно…
Кончилась игра… Брошена игрушка…
Только все равно не могу прощаться,
Буду в ярких снах я с тобой встречаться...
Хочешь или нет, но воспоминания
Это мой багаж. Так что… до свидания…