И-грает светило с лучом

Муза Стар Муза
И-грает светило с лучом,
 Г-де луч превращается в зайца.
 О-тбросит к тебе на плечо,
 Р-итм выдержав, в солнечном танце.
 Ь
 Поймаешь его ты рукой,
 Но, он просочится сквозь пальцы.
 Проказник луча золотой,
 Поскачет к солнечным зайцам.