Совместное

Маненок Александр Авм
Я смогу не любить, если скажешь, что сам не любим.
Я исчезну с туманом под ранним чуть плачущим небом.
Часто вижу во сне, мы с тобой от заката бежим
А туман, растворяясь, являет нам лики рассвета.

В этом бронзовом свете нет места для лжи и стыда,
Эти светлые мысли покажут тебе без гримасы,
Я хочу видеть мир на смеющемся фоне тебя,
И хочу чтоб наш сон наяву каждый день продолжался.

Ты бежишь от меня, оставляя бездымные Угли.
Ожигаешь стопЫ, но ни слова не слышу в ответ.
Загорались глаза, а потом … мы так резко проснУлись
И зачем мне теперь, бездыхАнному, алый рассвет.

Этим утром порывы сирокко мой сон обожгли,
Твои пальцы с ожогами трепетно мир наш спасают,
Ну а я, наяву собираюсь с остатками сил,
Что так быстро меня, как каналы вода, покидают.

Соавторы:
Спасибо Лиане Зейдлер (http://www.stihi.ru/avtor/89275194378)