Краски. Цвет лайма

Антон Геннадьевич Орлов
Родная,милая Малакка,
Тебя о лайме я прошу.
Печать невидимого знака
Я на текиле нахожу.

Психоделического цвета
Вкуснейший цитрус,дорогой.
Ядреный вкус его букета,
И соль течет в меня рекой…

Галлюцинации приходят,
И вот я вижу облака.
А с облаков Господь Бог сходит,
Дрожит в волнении рука…

Еще глоток и вижу рядом,
Со мною ангелы в кругу.
Шагает пионер с отрядом,
И растворяется в снегу.

Какое чудное забвенье,
Какая славная игра…
Проходят тяжкие сомненья
Тревоги,страхи,вся мура!

Родная,милая Малакка,
Тебя о лайме я прошу.
Печать невидимого знака.
Я на текиле нахожу.
(19.06.13)
Лайм — оттенок между жёлтым и зелёным, также известный как «зелёный лаймовый», получивший название по цвету фрукта лайм. Находится на три четверти пути между жёлтым и зелёным (ближе к жёлтому, чем к зелёному), между шартрёзом и жёлтым на цветовом круге.Электрический лайм- Был создан Crayola в 1990 году.Оттенок лаймового, популярный в психоделической живописи. Лайм (лат. Citrus aurantiifolia) — вид цитрусовых растений семейства Рутовые (Rutaceae), происходящих из Индии, генетически схожий с лимоном. Родиной лайма считается полуостров Малакка